ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Сумах киевская полиция проводит обыски у криминальных ”авторитетов”

Сегодня, 26 февраля, с полшестого утра у жителей Сумщины проводят обыски полицейские Главного следственного управления Нацполиции Украины. В составе группы — более 50 следователей, сообщают Sumy today.

Из постановлений Печерского райсуда Киева стало известно о разрешениях на обыски квартиры и двух автомобилей предпринимателя и известного в городе защитника бездомных животных Василия Воронина. Следственные действия проводятся в рамках уголовного производства, открытого еще 3 декабря прошлого года. Следователи-киевляне расследуют возможные факты незаконного производства и сбыта наркотиков организованной преступной группой.

Расследуя производства о наркотиках, столичные полицейские хотели получить разрешение на изъятие транспортных средств и денег, часть которых, как сказано в постановлении суда, якобы «направляется на пополнение так называемого «общака». Однако следственный судья в этой части ходатайство отказал следователю из-за необоснованности и отсутствия конкретики.

По данным Sumy.Today, обыски проводят у более чем десяти жителей Сумщины, которых правоохранители называют «криминальными авторитетами». Однако о подозрении в совершении какого-либо преступления, пока никому не сообщается.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

26.02.2020 17:37 Илья Кива

Это петухи, а не авторитеты! Настоящих авторитетов я посадил в тюрьму! Я Илья Кива- Бесстрашный Воин! Я всех посажу авторитетов в тюрьму! Даю слово депутата ОПЗЖ!


26.02.2020 18:52 київським мусорам невже не відомо хто кришує наркоту

повій бурштин -то їх авакян москаль і ко а ще пройшлися б добкіну кернесу чорним та циганам жидві чи вже всі крадії зрадники сидять?-тварі віслоухі -


27.02.2020 22:17 собачий адвокат

Підтримаємо сумських диких тварин ! Реформатори намагаються їх одомашнити!Рятуйте фауну Сумщини від київських мракобесів


Комментировать