ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Киеве найден убитым бизнесмен Вульф

В Киеве вчера, 25 февраля, во второй половине дня друзья, пришедшие проведать бизнесмена Леонида Вульфа, обнаружили его мертвым.

Как сообщает Страна со ссылкой на исчтоники в МВД, Вульф не отвечал на звонки, поэтому его адвокат с супругой и еще одним общим знакомым решили его навестить в квартире на улице Городецкого.

Когда приехали, дверь была заперта, и они попали в помещение открыв двери своим ключом (у адвоката был на всякий случай дубликат). В коридоре обнаружили окровавленное тело Вульфа с простреленной головой. В руках у него был пистолет-пулемет “Скорпион”. Тут же нашли и одну стрелянную гильзу. Обстановка в квартире не была нарушена, что не могло указывать на борьбу, входная дверь и замки в целости, поэтому пока основная версия следствия — самоубийство.

Один из знакомых Вульфа рассказал полиции, что незадолго до смерти он ему звонил и жаловался на дурное самочувствие. В ходе следствия версия о самоубийстве будет перепроверена с помощью экспертиз и других следственных действий.

В конце ноября прошлого года, по данным издания, из квартиры Вульфа выкрали крупную сумму — более 200 тысяч долларов США. Возможно финансовые трудности и могли его толкнуть на суицид. Либо же причиной стали проблемы со здоровьем.

О погибшем Леониде Вульфе известно, что он был личностью неординарной и весьма известной в бизнес-кругах коммерсантов, которые начинали свой бизнес в 90-е годы.

Из открытых источников известно, что криворожец Леонид Вульф в 90-х создал в оффшорной зоне на острове Невис фирму “Еврокоммодитес”, через которую в Израиль и многие другие страны отправлялись крупные партии металлопродукции. Прибыли исчислялись десятками миллионов долларов. Такой прибыльный бизнес привлек внимание криворожского криминального авторитета по фамилии Горпинич (его в криминальных кругах называли по кличке — Святой). Святой для начала просто наехал на Леонида Вульфа и предложил отстегивать долю. Тот делиться отказался. И во время одной из последующих разборок Горпинич был убит (как считается, его пристрелил охранник Вульфа Сергей Швец). Потом Вульф занимался различными бизнесами. И даже успел посидеть в израильской тюрьме Ашарон.

Также, по заявлению самого Вульфа, в свое время он был бизнес-партнером предпринимателя Вадима Шульмана, но потом они рассорились.

Вадим Шульман в последнее время стал известен тем, что подал заявление в ФБР против олигарха Игоря Коломойского. На основании этого заявления в ФБР расследуеся уголовное дело.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

26.02.2020 11:17 Вульф-вульф

Убили суки зеленые. Вы не думайте, что это “клоуны”, это бандюки типа Ермака.


26.02.2020 11:41 ггг)))

Майдан — это был бледный шанс для населения стать европейским народом. 73% дауны, которые подумали, что клоун — это Илья Муромец. youtube.com/watch?v=ZPkjqG3wrI0


26.02.2020 11:51 ггг)))

там про Вульфа с 25.20


26.02.2020 12:15 Одним евреем меньше

)))


26.02.2020 12:19 20 вский

Кто писал не ясно, но ясно, что “Чув звін, а не знаю де він”. Леня Вульф и “Еврокомодис” это действительно “Криворожсталь” и лихие 90-е. “Святой” действительно нюхает ромашки снизу. Остальное из области слухов.


26.02.2020 12:21 555

Кто писал не знаю, но написано со слухов. Вульф и “Еврокоммодис” это лихие 90-е. “Святой” нюхает ромашки снизу, это правда. Остальное слухи.


26.02.2020 12:34 Илья Кива

У нас есть информация, что один из заказчиков убийства это Пётр Парашенко! Арсен Борисович держит ситуацию на контроле.


26.02.2020 13:12 Кривбасс

Вульф в Кривом Рогу со всеми разосрался,что с Биндером что с Шульманом!!!Хитрый еврей был!!!Знал многих мутных Могилевича,Рабиновича,папку Деркача и остальную шоблу,поэтому и грохнули!!!


26.02.2020 13:28 Для Ильи Кива

Бизнесмен Сергей Старицкий — самоубийца, бизнесмен Леонид Вульф — самоубийца и т.д. Зеленая нечесть наступает, расчищая дорогу по которой она с продажем земли пойдет в будущее на Запад, Америку. Но сегодня надо прибрать к рукам все преступное бабло тихо, шито-крито.


26.02.2020 14:53 Лева

Он что застрелился из за 200 зелени?мелко плавал!а написали что с олигархами тёр терки!)))


26.02.2020 14:58 РГД

Точно адвокат в теме. ” на всякий случай у него был дубликат ключа” !!! У вас до хера друзей с дубликатами ключей от вашей хаты? Чудно.


26.02.2020 15:21 Історія нічому не вчить

Слідчі знайшли передсмертну записку бизнесмена из Кривого Рога Леонида Вульфа, зміст якої самовбивство а 4 березня 2005 помер внаслідок двох пострілів в голову Ю́рій Фе́дорович Кра́вченко — колишній міністр внутрішніх справ України. Офіційне слідство зробило висновок, що це було самогубство. Зеленский работает по схеме Кучми. Ось Крим як тільки заберем в Росії відразу й продамо земля ж українска.


26.02.2020 15:38 Удивительные у нас люди.

Они тщательно обсуждают насколько вор, извините “бизьнисьмен”, до смерти был хорош или плох, в то время как на них и их детей выпустили буйнопомешанных и больных с открытой формой туберкулеза.

Никакой реакции, ни какой ганьбы. От слова вообще.

Потрясающе


26.02.2020 16:30 *****

И здесь Кожара не виноват?


26.02.2020 16:30 " ЗАГНАННЫЙ " для РГД

Ваш комментарий прост и грамотен ! В самую ” масть ” ! Ник подошёл бы — АТОМНАЯ БОМБА .


26.02.2020 20:48 мусорок

По ключам согласен. Во первых все современные замки имеют щеколду которую хуй откроешь снаружи ключами. Даже если замок без щеколды, то обычно ключ торчит в замочной скаважине шоб не ебаться открывать и закрывать из нутри дверь. А если ключа в замке не было иначе с наруж не откроешь так как мешает ключ из нутри, то вывод: адвокат завалил, потом свалил и уже со свидетелями снова открыл. Да и “скорпион” с глушаком есть у каждого АТОшника. Абсолютно безполезная вещь на войне. Да и записка написана ПЕЧАТНЫМИ буквами. Удивлен что и подпись не печатными буквами. А бред про 200 штук напохороны? Ебать киллер тупой попался. Не хватило ума написать что на “лечение”. Похороны за 200 косых представляете себе? Это на Ибице со стриптизерами и хрустальныи гробом? И че убитый посреди квартиры в батинказ и куртке с шапкой? Шоб на том свете не замерзнуть оделся перед смертью? Бред. Но РЮКЗАКЯНОВСКИЕ алени лыканулись.


Комментировать