ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Зеленский решил поменять не кровати, а блядей

По последней инсайдерской информации из Офиса. Готовятся кадровые изменения в структуре власти, чтобы сбить резкое падение рейтинга из-за ее катастрофический не профессионализм проявленный в ходе возвращения наших граждан с Ухани.

Рассматривается вариант отставки Министра здравоохранения (как профильного ответственного), главы СБУ (как человека абсолютно не понимающего для чего ему подразделения по упреждению таких акций и провокаций), Секретаря РНБО (вообще ноль).

Правда, иванушку-дурачка Баканова в Офисе хотели бы не до конца потерять, а все-таки перекинуть на РНБО.

Почему не рассматривается отставка Гончарука как единственно правильное решение чтобы спасти остатки президентского рейтинга, в Офисе не могут объяснить даже своему близкому окружению.

Также есть советники, которые предлагают практически ничего не делать (авось само собой утихнет), ограничившись увольнениями замов названных структур, «назначив» их ответственными за Уханьский кризис.

А что Аваков ? Ему даже с учетом вчерашних событий предлагают лишь Вице-Премьера силового блока, но не Премьера.

Вместо Баканова кстати хотят назначить в лучших традициях кадровой политики, «друга своего друга», а именно друга Ермака — Баранецкого, очередного коррупционного деятеля времён Порошенко.

Каких Вам там ещё реформ не хватает?!

Зе не хватает стратегического мышления и Ермак ему в это не помощник. Надо делать все или ничего. Любые полу меры приведут к непредсказуемым последствиям. Например, недовольные, то есть назначенные виноватыми уволенные чиновники, могут рассказать что-то интересное из внутренней властной кухни, что спровоцирует первые коррупционные скандалы, связанные с Зе.

Темный рыцарь”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

21.02.2020 21:48 Андрон парубвий. Всем здрасьти.

Кого уже волнуют те коррупционные скандалы? Одним меньше одним больше, какая разница? Покажут каких нибудь марусьйю мухойоб и пипла полмесяца будет эту соплю жевать, мгновенно забыв про те корупционные скандалы. .


21.02.2020 21:52 гриша

а где поток хвалебных од действующим руководителям-силовикам(ну как обычно)


21.02.2020 21:55 Бывший

Государство разваливается на глазах. Нет полиции, мсье и бригада разваливают прокуратуру, дурные реформы привели к тому, что уже некому судить при наличии двух верховных судов. ЕСПЧ на днях примет решение о незаконности люстрации. По аналогии с судом КСУ должен принять решение о незаконности развала ГПУ. Все пока притихли, но события в Полтавской области показали, что есть силы и деньги для организации очередного Майдана. Таким запалом может быть закон о дерибане земли. Уже появились слухи, что Зе летал в Оман для встречи с Соросом. Так ему назвали цену за протаскивание закона о продаже земли. Так это или не так, знает Зе и не только. Лично мне непонятно что более тяжче: встреча в Омане с россиянами или с Соросом. Почему парламент промолчал об этой поездке? Сегодня отчитывался премьер. И это отчёт? Ганьба!


21.02.2020 22:15 факер

Почему не упомянули, что в ОП ЗЕ обсуждается замена Пристайко на посту министра иностранных дел — на ЧАЛОГО, бывшего посла Украины в США?????


21.02.2020 22:28 факер

На 21:55 а кому нужна ОГПУ после того, как у неё/него забрали функцию следствия??? ДБР куда важнее, потому нужные там кадры уже расставлены по своим местам. События на Полтавщине показали, что эту хрень сначала хотели запустить на западную Украину, чтобы превратить Западенщину в карантинную зону.. Тем самым отпугнуть ЕС от Украины (все кордоны закроются, как только объявят о вирусе), а также изолировать наиболее опасные регионы, устроившие Майдан-2014!.. в режиме ЧП! Затем можно отменять Закон об амнистии участникам Майдана и закрывать всех по полной.. А сейчас Майдан не нужен и все от него открещиваются!.. А на Полтавщине титушки ОПЗЖ подыграли ЗЕ в разделе Украины на две части, за/против коронавируса и сталкивании лбами одних с другими.. Всё просто: разделяй и властвуй.


21.02.2020 22:44 Бывший

Нельзя не согласиться с выводами о выдающемся непрофессионализме подавляющего большинства представителей нынешней власти (как, кстати говоря, и предыдущей) и необходимости срочного пересмотра такого же большинства кадровых назначений (прежде всего, в силовом и экономическом блоках). Как нельзя не согласиться и с очевидной преемственностью «Темного рыцаря» («А что Аваков? Ему даже с учетом вчерашних событий предлагают ЛИШЬ Вице-Премьера силового блока, НО НЕ Премьера») с автором недавней такой же идеологически выдержанной статьи «Проблемы Зеленского …» от 19.02.2020. Увы, бордель остаётся борделем вне зависимости от того, меняют ли там кровати или персонал! Тем более, что все заслуги персонажей из персонала (с учетом и вчерашниХ, и позавчерашних, и куда более ранешних) никто и не забывал. Так что, успехов в перестановках!


21.02.2020 22:59 мусорок

Заменить бы МОЗГ в головах ДЕБИЛОВ в колличестве 73% от выборцив шо голосовали “по приколу” “за галабародбка”, “лишбынепорох”. Это же БЫЛО вчера скакало в Санжарах под кукловодство кремля.


21.02.2020 23:09 КРИТИК

Телеграм-канал “Темний рицар” ведуть 2 беніних ушльопки: дубінський і бужанський які методично розвалють слуг народу зсередини


21.02.2020 23:16 правдоруб

Никаким выносом старого коричневого засохшего говна из хаты не перебить вонь говна нового, зеленого.


22.02.2020 5:50 Давид

Что там менять, одного уебка на другого. Надо менять главного меняла в которого в голове туман и его посипак-советников.


22.02.2020 6:20 Начало продажи земли

А вот по Санжарам народ прав. Если вам нагло привезли в ваш дом как бы не больных, потому что вери этой власти нет, вооруженными полицейскими, на бронетранспортерах и тех членов семьи, кто возражают начинают бить… Что бы вы сказали. А я говорю, что дошло до того, что в людей не права на дом, землю, где они живут, завтра эту землю чмо зелёное продать и также с полицейскими будет выселять людей с их домов, освобождать проданную землю. Это событие тренировка зелёного Чмо по управлению народом Украины. Что хочу и то творю, вы мне похеру, как бы народ Украины. Я ГЛАВВНОЕ ЧМО, а вы, народ средневековевье, надо будет Я сотру вас, МОЛЧАТЬ.


22.02.2020 7:14 Шо ви мамо не кажить, а это всё результа майдана

Эту “революцию”(что в переводе значит переворот) делали под лозунгами что народу станет так благостно, сытно и вольготно прямо как в Европе.

Стало лучше?

НЕТ!!!!

Если нет, то на х.. то майдан был нужен?

Пришли психи и разогнали больницы, туберкулезные диспансеры, психбольницы, докторов. Добивают остатки экономики и готовы мгновенно распродать территорию страны.

Это не результат майдана? Это рука крымля сделала?


22.02.2020 7:52 кошерное сало

Нынешняя украина — самый совковый совок! Цензурв, пропаганда, тотальный беспредел власти — но ведь вы же этого достойны, не так ли?


22.02.2020 9:16 Герой майдана Яценюк: "Кулей в лоб так кулей по лбу"

Всем агромный СУГС. Скачите дальше. Пока, пока.


22.02.2020 10:01 " ЗАГНАННЫЙ "

Умышленный ” КАДРОВЫЙ ГОЛОД ” !!! Причина — многие назначения по принципу ” ЛУЧШЕ ТУПОй , НО СВОЙ “ !!!


22.02.2020 10:52 Бывший

Да не надо все валить на Майдан. Кстати, Майдан не начинался с партий и олигархов. А как вам управление Вити Хама, дважды несудимого и дважды не севшего? Вот откуда начался национальный позор! А все эти бляди Лукаш, Королевская и прочие, которые вместе с Витей разворовывали страну? Это при Вите на руководящие должностя начали ставить россиян и таким образом разрушили устои государства: милицию, службу безопасности, прокуратуру, суды, тюрьмы… Витя страну тихо сдавал всяким портняжкам, лукашкам. Не забыли кто стал править страной? Саша стоматолог и его друзья. А институт смотрящих, как орган управления страной и грабежа людей? Лично я вышел на Майдан ради своих детей и внуков. И не только своих. Что имею? И мне не хорошо и дети с внуками в дерьме. Почему? А кто у нас имеет самое большое влияние на умы? Деньги и телевизор. А у кого они? Вот и ответ, почему подонки приходят к власти. Выбираем не умом, а животным чувством. И отсутствие демократических цивилизованных законов. О референдуме, импичменте и так далее. Возразите, что закон об импичменте приняли. Да не закон это, а мишура. Народ у нас власть, а где же право у народовласти дать пинка непорядочному менеджеру


22.02.2020 11:31 Дедушка Крылов

От перемены мест слагаемых (блядей, кроватей и т. и.) сумма не меняется (бордель остаётся борделем). Как там в басне про ослов, козлов и прочих мартышек: «А вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь».


22.02.2020 11:32 Проходив повз

Для Бувшого. Подаю в орігіналі . Олксандр Довженко так охарактезував украінську націю : ” …. В чем -то самом дорогом, важном мы, украинцы безусловно, являемся народом второстепенным и никчемным Мы — народ безцветний, наше друг к другу неуважение, наше отсуствие солидарности и взаимоподдержки, наше наплевательство на свою судьбу и судьбу своей культуры абсолютно поразительны… Вся наша нечувствительность, трусливость , наша предательство ,и пилатство ,и грубость, и дурость на протяжении всей истории, Воссоединения Украины является по сути говоря, абсолютным обвинительным актом , является чем-то таким, за что человечество должно нас презирать, если бы оно человечество думало о нас. У нас не государственная не национальная и не народная психика. Мы вечные парубки , а Украина наша вечная вдова….. ”


22.02.2020 11:34 Правильный призыв

«Любые полумеры приведут к непредсказуемым последствиям. Например, недовольные, то есть назначенные виноватыми уволенные чиновники, могут рассказать что-то интересное из внутренней властной кухни, что спровоцирует первые коррупционные скандалы, связанные с Зе». Ждём с нетерпением!


22.02.2020 11:36 Для 11-32

Умри, лучше не скажешь или исключительно точное определение. Увы…


Комментировать