ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Лейтенанту Баканову придется отвечать

Мой коллега по журналистской работе, Влад Сидоренко подготовил настоящую бомбу. Фильм о том, кто заказал убийства Окуевой, и покушения на убийство Мосийчука и Осмаева. Это история о том, как преступников документировали спец службы. А потом — «слили дело». Конкретно — СБУ. При новом руководителе спецслужбы. И эта история не про обыски у журналистов. Где можно отморозиться и промолчать.Набор полученных Владом доказательств заставит лейтенанта Баканова отвечать.
 
Александр Дубинский
Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

18.02.2020 0:41 Лейтенант Бакланов

по баклану на ваши расследования


18.02.2020 7:05 адвокат Константин Кравчук

…поверить следователю — себя обмануть!…


18.02.2020 7:33 Аристарх Спиридонович

Для объективности необходимо выложить видео где этот моисей разводит на лаве лошка, а тут на тебе самого развели…. Бумеранг…..


18.02.2020 7:33 Аристарх Спиридонович

Для объективности необходимо выложить видео где этот моисей разводит на лаве лошка, а тут на тебе самого развели…. Бумеранг…..


18.02.2020 8:15 Шипуны от дубинизмов

Такой же пук, как от информации дубинского о слежке за дипломатами и госдеповцами. Где же обещанная реакция, американцев ?


18.02.2020 8:34 Силовики

Маймана моню на главу сбу !!!


18.02.2020 8:34 «Бабченко в студию!», – сказал глава СБУ В.Грицак

А причем тут Баканов?

События происходили при В.Грицаке, который периодически запускал инфу о раскрытии и предупреждении тысяч и тысяч шпионов и диверсионных операций. Даже до “трупа в студию” додумался с одобрямса свынорылой свынни.

Акуевы убиты, убит посторонний человек, ранена женщина и герой майдана он же “покращуватель життя” Мосийчук.

Вопрос, на хуя документировали и пасли киллеров, если наступили такие последствия?


18.02.2020 9:02 Народ Украины

Кадыров доделает дело . Уважаемые Чеченцы ! Самый главный здесь это Порошенко Мы его посадить не можем просим Вашей помощи !


18.02.2020 10:19 Киянин

Заява звучить як ліцензія на відстріл свідків.


18.02.2020 10:22 Бывший

Решил не пожалеть 40 минут на чтение и просмотр этого, теперь уже уверен, бреда сивой кобылы. И теперь не жалею, ибо в этом, так сказать, «журналистском расследовании» как в капле воды отразилось все то дерьмо, которое всплыло и продолжает всплывать последние лет 10-15 в нашей многострадальной стране. Итак, многочисленные борцы за независимость Ичкерии, которые вместо того, чтобы с оружием в руках гонять русских оккупантов и их пособников в самой Чечне почему-то осели в благополучной Австрии и в менее благополучной Украине, и под «колпаком» их спецслужб (интересно, сама Австрия об этом знает?) принимают десятки миллионных «заказов» (сразу осознаешь всю важность устранения таких врагов Кремля как Осмаев, Окуева или Мосейчук, за которых и по миллиону $ не жалко, Папа римский и прочие жертвы КГБ/ФСБ нервно курят в сторонке, наверняка обошлись дешевле), попутно убивая «грузинских алкогольных баронов» и совершая прочие общеуголовные преступления (смотри предыдущие статьи на этом же сайте).


18.02.2020 10:23 Бывший

Не менее многочисленные украинские «патриоты», всегда готовые на камеру пострелять в портрет Кадырова под крики типа «мы прийдем в Грозный», поехать в Вену в рамках контрразведывательной операции или на море — просто отдохнуть, но почему-то так и не доехавшие хотя бы до Дебальцево. Высокопрофессиональные оперативники СБУ и военные прокуроры, умели документирующие факт передачи 20 000 $ от одной подсадной утки другой такой же (курьер, я так понимаю, или остался неустановленным, или тоже из подставных?). Конечно, это так увлекательно — годами прокручивать такие изощренные комбинации: вспомним «убийство Бабченко», поимку французского террориста или ещё одну такую же операцию по передаче денег якобы от Курченко якобы Саакашвили якобы через Северина (вроде бы как и состоялась, и под контролем, и деньги изымались — и какие там результаты?). И, наконец, не менее профессиональные журналисты-«расследователи». Как говаривал ещё один из кавказских горцев — эта штука (интервью со странным человеком с не менее странным акцентом и интересным словарным запасом как для коренного нохчи, да ещё и работника Министерства шариатской ГБ), конечно же, посильнее, чем «Фауст» Гёте, но при чем тут «бомба», тем более, для того же Баканова? Если в СБУ и ГПУ наконец-то прозрели (в отличии от великих Грицака и Матиоса) и решили не тратить больше государственные деньги на многочисленные делегации в Вену и не привечать в нашей стране «агентов австрийских (а может и других) спецслужб», то и слава богу — в Украине, к сожалению, есть что раскрывать и расследовать. Конечно, остаётся открытым вопрос о судьбе «предоплаты», который, если судить по словам «Анзора» в конце интервью и явился решающим фактором для его откровений, но то такое … А вот погибших людей действительно жалко.


18.02.2020 11:09 Зритель

36 минута интервью — «Я говорю: хотя бы верните деньги, я людям деньги отдам и как-то постараюсь выйти из этого положения». Вот это и есть бомба и разгадка всех откровений сотрудника австрийской спецслужбы с 2008 года (жизнь в Австрии дорогая, что для Умарова, что для Бека Мартина, что для Анзора). Это только Украина может позволить себя дважды послать следственно-оперативную «бригаду» вместе с потерпевшим депутатом в Вену, наверное, как раз в двадцаточку и уложились. Так что все пучком — и в загранку съездили, и Кремль на 20 штук кинули, а отвечать Анзор будет!


18.02.2020 11:11 Bublik

Та да с деньгами вообще рассмешил…..говорит вернуть надо ребятам назад, а то как то не красиво получается,,,,,,,,,,позасвечивал все свои ксивы?????? По Станиславскому : “НЕ верю”.


18.02.2020 11:17 Анзор пусть и отвечает

Он прекрасно понимал на какую хуйню подписался.


18.02.2020 11:29 Интересно

А что там с покушениями на Геращенко и прочих патриотов? Виновные уже наказаны и отбывают наказание в Израиле, как и покушавшиеся на Бабченко и ещё 37-47 журналистов?


18.02.2020 12:38 Антидот

Это все клевета! Если идет нездоровая критика в перемешку с выдумкой, то значить все это становится неправдой. Значит, кто-то специально такое делает. Вывод: СБУ с Бакановым делает все правильно — а вы беситесь!


18.02.2020 14:09 Братья с Украины

Чехи красава врагов добивают конечно лучше чтобы эта свинья сама сдохла


18.02.2020 16:13 Дрон

Ужас


18.02.2020 16:13 Дрон

Ужас


18.02.2020 18:36 Вот и все.

Подумаешь 20 кусков затихарили? Они ж в Австрию ездили, кто покроет расходы. Рафик не виноват, дурь для обезболивания, а пистоль для защиты.


Комментировать