ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Оманский фейк. Как ФСБ «шатает» ситуацию в Украине

Как бы не обвиняли Президента Зеленского в соглашательстве с РФ – факты свидетельствуют об обратном. В частности, то как слаженно работают против него структуры РФ. Практически с самого начала президентства Зеленского против него начались непрекращающиеся информационные спецоперации. Последняя – якобы о «встрече» с Патрушевым в Омане, которую сейчас бурно разгоняют сторонники экс-президента Порошенко и прочие интересанты. Причем, в этой операции все лица из практически одного и того же окружения – окружения с аббревиатурой ФСБ. Это и СТРАНА.UA Игоря Гужвы, находящегося под опекой ФСБ. И такие действующие лица как Виктор Медведчук, курируемый ФСБ и собственно, всплывший сейчас Николай Патрушев. Это и Роман Доброхотов и его The Insider, существование которого было бы невозможным, без надежного прикрытия ФСБ.

 

 

Как пишет телеграмм-канал «Легитимный» : «Сюжет «Схем» о поездке Ермака и Зеленского в Оман полностью составлен из «слухов», но обычно за такие слухи критиковали телеграм каналы, а особо «умные» в команде президента даже попросили президента раскритиковать телеграм каналы за «хаос и сюр», который царит в телеграм каналах.

Вопрос, после сюжета «Схем», президент тоже будет критиковать журналистов за «хаос и сюр» в их репортаже?

 

Схемы конечно нормальная программа порой были хорошие расследование, но про Оман чистая «заказуха». Журналисты в своем расследование делают акцент, что Зеленский в Омане встречался с Патрушевым.

Наш «кремлевский» источник сообщает, что Патрушев конкурент Дмитрия Козака, так как ориентируется на Владислава Суркова, так что тут полный «зашквар» у издания «Схем».

Также источник подтверждает информацию, что Патрушев не работает с Ермаком и не единого раза не встречался с ним и с Зеленским.

#Слухи

Телеканал UA: «Первый» принесет «извинение» Главе Офиса Президента и «скрыто» сделает опровержение материала программы «Схем» о поездке президента Украины Зеленского в Оман и якобы встречи там секретарем совбеза РФ Патрушевым. 

Сейчас там прорабатывают алгоритм как это «мягко»  сделать.»

Какова же цель этих информопераций? Цель максимум – новый Президент вместо оказавшегося несговорчивым Зеленского. Цель минимум – перевыборы ВР, с тем чтобы Медведчук и компания могли завести как можно больше своих людей. Ну и глобальная сверхзадача – превращение Украины в российскую губернию или же управляемый хаос и расчленение. Об этом стоит помнить всем жителям Украины. В том числе и «полезным идиотам» из числа патриотов, тупо ведущихся сейчас на фейки ФСБ.

Сергей Никонов, «ОРД»

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.02.2020 14:22 Полезний ідіот

Я за Порошенка, за його дружбана мудачука і рабіновича!


14.02.2020 14:22 Полезний ідіот

Я за Порошенка, за його дружбана мудачука і рабіновича!


14.02.2020 14:22 Гы-Гы-Гы

“Цель максимум – новый Президент вместо оказавшегося несговорчивым Зеленского”.- Что это????


14.02.2020 14:24 ZerOOO

Цель максимум – новый Президент вместо оказавшегося несговорчивым Зеленского.Что это????


14.02.2020 14:54 решка

Можно согласится с мнением про информационную спецоперацию и их интересантов. В итоге, Вова веселый — выходит из ситуации полным красавцем. Все “думали” так-то, а оно эка как. Вовчик-то, чист как алмаз.


14.02.2020 15:15 око

Кроме Омана у зеЛенского, факт хамского поведения с людьми непонятно, чем занимающаяся канцелярия, продолжение уничтожения парламентаризма, погром в генеральной прокуратуре, уничтожение СБУ, уничтожение министерства иностранных дел !


14.02.2020 15:24

Кто теперь будет обсуждать его хамское поведение или уничтожение медицины и образования? Обсуждайте теперь “брехливых” журналистов.


14.02.2020 15:32 бесполезный-е идиот-ы

я спать не могу, все время думаю про оман патрушева и зеленского


14.02.2020 15:37 Афуеть

Сначала сделали клоуна зрадником, потом запустили говорящую голову тов. Хачикяна — Серегу Никонова чтобы собрал вылитое дерьмо обратно в ушат. И самое интересное — если первый опус ссылался на “два не связанных между собой источника”, то Никонов ссылается на собственный “источник в Кремле”. Бляя паноптикум! Ждем что расскажет теперь нам Танюха Заровная по этому поводу после гадания на использованном тампаксе.


14.02.2020 15:40 ПОРОШЕНКО ГНИДА И ПРЕДАТЕЛЬ

Устроил переворот в 2014


14.02.2020 15:47 Человек

ОРД, вы ярчайшие показатели, почему я называю эту страну хохлопомойкой и говорю, что ей пиздец.

Всего пара дней прошло с момента, как птица Говорун был гавном, как теперь мы должны пожалеть Говоруна, и оказывается это злобное ФСБ хочет святого Говоруна поменять. У меня дежа-вю, теперь осталось только нас всех назвать агентами России.

В какой прайс обошлось переобувание в воздухе ?


14.02.2020 16:21 мусорок

А тем временем мандель, и ермак начали блеять в один голос но невпопад “вывсеврете”, чем лишний раз подтвердив истину что “НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ”. НЕ хуй оправдываться если ничего не было. Более того, кремлебляди типа лошадинная голова и песков так же приздят шо “вывсеврете”, тем самым пытаясь выгородить своего ШТЫКА ЗЕлю под псевдонимом “Буратино”. Буратино завербовали очень давно и патрушев приехал показать вислюку его подписку в папочке шитой на 5 дырок в отличии от “Лолиты” шитой на 4. Мол Вова Буратино, время пришло поднять тебя, уж давненько ты не отписывался, вот тебе первое задание……


14.02.2020 16:24 мусорок

Серега Никонов, а у тебя самого то на сколько дырок шито дело в ФСБ? Я имею в виду “рабочее”? Ты давно отписывался? Не выгоражуй ВИСЛЮКА, не пали контору.


14.02.2020 16:48 Апирация "Шатун №2"

Только свынорылой свынне нужно обсерать Зе, поэтому ОПГ “свынорылые” вместе с ФСБ качают страну дружно и согласованно.

Это называется гибридная операция ”Шатун”.


14.02.2020 16:50 papik66

хотели бы хорошее подумать о гаранте. но он опять улетел в оман. видно. что ему там легче принимать решения. оман — территория 310 000 кв. км. население — 4 300 000 чел. религия — ислам. водная гладь — 0%. а так хотели дети гаранта в море отдохнуть. или нет? в мелочах кроется истина. самолет не был рейсовым. а чартер. на котором прилетел патрушев. думаю. что скоро и фото будут. почему ограничения касаются только вассалов. а не их правителей?


14.02.2020 17:04 фиолей

верните Украине Порошенко, демоны!!!


14.02.2020 17:10 Шатун Шатунович Шатуновский

Зеленский Влодимир Влодимирович не в чем не виноватый!!! Это Великий Президент, какой дается раз в тысячу лет на пять лет!!!


14.02.2020 17:13 " ЗАГНАННЫЙ "

Зеленский хотя “фигура” публичная , заметная , но при желании , и его возможностях любую поездку , встречу могут завуалировать так , что ” комар носа не подкапает “ ….


14.02.2020 17:29 ЪЪЪ

Про Оман может быть и чистая «заказуха», но как быть с чартером, Патрушевым и возвратом непонятно когда Зэ??? Несостыковочка…


14.02.2020 17:38 мусорок

16.48 — “свинорылый” в отличии от ВИСЛЮКА ЗЕ летал на Мальдивы и не скрывал этого. Погудел с семьей на морях за что и был выипан прессой. Но Родине Украине он НЕ ИЗМЕНЯЛ. Чувствуешь разницу АЛЕНЬ ЗЕнелохский?


Комментировать