ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Киеве произошла стрельба в кафе (дополнено)

Полиция сообщила о стрельбе в одном из заведений Киева, которое расположено по адресу Антоновича, 88.

Как сообщает Информатор, все произошло в помещении ресторана «Баку». По словам сотрудников службы охраны «Сириус», они приехали на сработку тревожной кнопки. В помещении остался только пострадавший мужчина. Он рассказал охране, что у него была встреча с лицами кавказской национальности из-за возврата купленного автомобиля. Однако мужчина был не один. За соседним столом сидели его товарищи. Кавказцы же пришли в составе четырех-пяти человек.

По неизвестным причинам между ними произошел конфликт, который перерос в драку. У обоих сторон конфликта были травматические пистолеты. Пострадавший оружие не применял, а его оппоненты выпустили около 10 патронов. К счастью, пули ни в кого не угодили.

Во время драки пострадавшему мужчине нанесли множественные телесные повреждения. Для поиска преступников в Киеве был введен оперативный план «Сирена».

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

2.12.2019 17:54 &

Ресторан «Баку».


2.12.2019 17:58 И шо?

Чикаго 30-х годов теперь отдыхает? Там в основном по ночам палили, а у нас днём круче чем на фронте.Низкий поклон лучшему в мире рехворматору ментов в копов. Спасибо за наш покой и мирные улицы. Премию и увеличение зарплаты Авакову в студию! Ждём когда Зе ограбят, может тогда Идиоту дойдёт в какой стране оно живёт.


2.12.2019 18:02 Как

страшно жить.


2.12.2019 18:20 Перепрошую

А де їде війна?


2.12.2019 19:01 факер

Это работают ГАНГСТЕРЫ из ОФИСА преЗЕдента, нагибают киевлян под нового смотрящего.


2.12.2019 19:50 Илья Кива

Черножопых будем давить!! Даю слово убийци!


2.12.2019 20:18 мусорок

несколько дней назад,в этом ресторане Нурай Кемонян кормил меня в туалете шляпным сыром…


2.12.2019 20:18 мусорок

несколько дней назад,в этом ресторане Нурай Кемонян кормил меня в туалете шляпным сыром…


2.12.2019 21:27 расейский удмурт бурятского происхождения

Рестораны “Баку”, Тбилмси, Саперави, Мацони, хинкальни и прочие места для зверушек — это зоопарки и если ты туда идешь, то понимаешь, что там дикие звери, ослоепы и т.д. и там могут если не укусить, то пристрелить. Такие дела с посетителями этих заведений нужно расследовать с классификациями “Умышленное членовредительство”, ”Самоубийство”.


2.12.2019 22:07 Датчанин

Эти горные козлы должны жить в нашей стране как гости, а они живут как хозяева. Их лидер Олег «Бакинский» (Крапивин)- почётный девелопер, строитель, просто святой. Где работа ДСР? Аваковские ставленники из ДЗЕ перешли на новые «хлебные» должности и вместо борьбы с преступностью собирают бабло для руководства. Реформа в действии!


2.12.2019 22:48 мусорок

20.18 — то был Я “залогиненный” который тебя и вовуЗЕ кормит в 212 регулярно.


3.12.2019 3:37 Настоящий историк России, патриот, доцент Соколов из Спб

Все эти хачиковские рестораны нуна отработать для профилактики. Задержанных 100 человек с оружием посадить, с наркотой — тоже посадить, остальных 100500 выловленных кавказской национальности с левыми гражданствами, поддельными видами на жительство, судимостями и алминнарушениями — депортировать наxуй дамой в Озербойджаны, Армении, Грузии, Дагестаны и Абхазии.

То шо они там друга друга периодически стреляют и режут в этих приютах для ослоепов это хорошо, конечно, нормальный человек в заведение с названием “Боку” не пойдет, но этого мало.

Надо комплексно подходить — сразу позабирать непонятные паспорта, дальше проверить у всех швили, нянов, али, оглу, дипломы, эти зверушки не могут ни читать ни писать ни говорить на человеческом языке, пересажать тех, кто их выдавал за злоупотребление и владельцев за подделку. Дальше у тех, кто еще не имеет судимостей, в обязательном порядке откатать пальцы и ДНК взять, сверить с проходящими нераскрытыми кражами, грабежами, убийствами, изнасилованиями — тоже пересажать еще процентов 90 оставшихся, дальше разослать по их историческим родинам эти же данные — не ищут ли их там дома, не ждут ли в аулах со своими уголовными делами, еще 5 %. Оставшихся 5 процентов выдворить в связи с отсутствием официальных источников доходов и незаконным нахождением на территории Украины.


3.12.2019 8:47 Хуан Орейро

30 ноября с.г. в одном из ресторанов в центре Киева устроил счтрельбу студент 1-го курса КИМО. Был задержан нарядом полиции и доставлен в РУВД, но впоследствии отпущен. Через некоторое время этотже студент снова был задержан и доставлен в РУВД, но уже за драку. Вот это и есть будущее украинской дипломатии.


Комментировать