ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Арестован один из нападавших на члена комиссии ГПУ

Полиция установила подозреваемых в нападении на одного из членов второй кадровой комиссии Генеральной прокуратуры Украины, главного эксперта антикоррупционной группы Реанимационного пакета реформ Александра Леменова.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

В ведомстве напомнили, что утром 8 ноября неизвестные совершили нападение на Леменова. Один из нападавших нанес ему удар по голове сзади, а другой забрызгал лицо слезоточивым газом. По данному факту было открыто производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство).

«После проверки камер видеонаблюдения в районе совершения преступления следствие вышло на вероятных нападавших, а также на человека, который привез их к месту нападения и забрал оттуда на автомобиле», — говорится в сообщении.

Отмечается, что по месту жительства указанных лиц провели обыски, одного из подозреваемых задержали и арестовали.

УНИАН

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

2.12.2019 11:20 papik66

вот что такое член комиссии гпу. кадры решают все. а как же быть остальным пересичным гражданам. заявления лежат годами без рассмотрения. двойной подход к одному и тому же вопросу.


2.12.2019 12:41 Дореформируетесь

Этот Леменов настоящий член! Оно будет мстить потому, что рпньше его не брали на работу в органы прокуратуры. Теперь оно грантоед и в комиссии.


2.12.2019 14:51 Юрій Патріот

Де влада знаходить таких горе-активістів-дебілів?!Він що розбирається в прокурорській роботі???


2.12.2019 16:43 А на хера им в чем то разбираться?

Сказали в госдепе грантоеда назначить и назначили.

Наем или Анчоус сильно в оборонке разбираются? Тем не менее керуют одной из самых засекреченных отраслей напрямую связанной с национальной безопасностью. И шо?

Что прикажут “большие белые дяди”, то под “струнко” и выполнят.


2.12.2019 17:55 Раскройте глаза!

А в чем состоят заслугши этого пиздюка, что ему дали право оценивать людей, которые жертвуют свое здоровье, несут непосильную нагрузку по службе, пр идерживаются в своих действиях законности, несут ответственность. А чем это отвечает перед государством?


Комментировать