ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Киеве напали на юриста, связанного с аттестацией прокуроров

В пятницу, 8 ноября, в Киеве двое неизвестных совершили нападение на юриста, антикоррупционного эксперта общественной организации StateWatch и члена аттестационной комиссии в Генпрокуратуре Александра Леменова. Об этом он сам сообщил у себя в Facebook.
 
По словам Леменова, нападавшие ударили его сзади по голове, затем брызнули в глаза из газового баллончика и убежали с места преступления.
 
«Зафиксировано все в процессуальном порядке, преступников, как и заказчиков, будут искать», — отметил он.
 
Следует отметить, что на сегодняшний день Леменов является членом аттестационной комиссии, занимающейся тестированием прокуроров, которые претендуют на работу в Офисе Генпрокурора. 23 октября прокуроры начали проходить аттестацию в рамках реформы.
 
Накануне Леменов сообщал, что порядка 30% претендентов на работу в Офисе генерального прокурора не сдали экзамен на знание законодательства. В рамках второго этапа аттестации было отсеяно еще порядка 4% претендентов.

Inforesist

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

8.11.2019 14:28 неравнодушный

Это были благодарные прокуроры


8.11.2019 14:42 papik66

хотели бы причинить ущерб здоровью. сделали бы это. а бытовую версию никто не рассматривал?


8.11.2019 14:52 ору

будуть искать , ааааа


8.11.2019 16:32 777

После того как Шарий размазал этого экзаменатора прокуроров по стенке, он решил свалившуюся на него популярность усугубить: сам на себя напал, сам себе пырскнул, сам придумал переписку с женой Шария, которая якобы угрожала ему пи$дюлями и несмотря на глубокую беременность таки попыталась вывести грозу прокурорской коррупции из строя. Бабченко изгрыз ногти от зависти


8.11.2019 16:37 Бывший

Надо меньше пить. А готов ли этот международный штатный эксперт нести уголовную ответственность за уничтожение государственного органа по заказу иностранного государства?


8.11.2019 16:49 Бывшему

Увы! Потому что прокуратура отнюдь не государственный орган, а организоване злочинне угруповання. Так что еще и премию получит


9.11.2019 7:52 взгляд

Украинскую прокуратуру надо расформировать. Вместо нее, как в Израиле, открыть службу госсекретаря и набрать в нее новоиспеченных юристов. А всех старых отдать под суд как членов банды имени Понтия Пилата.


9.11.2019 13:37 И шо?

Прям никто и не пожалеет бедного эксперта? И прокуроров вам тоже не жалко. Шо за народ безжалостный такой пошёл? А если бы прокуратура горела, тоже бы никто порадоваться не пришёл? Вот так и живи в стране, где никто тебе спасибо не скажет!


11.11.2019 9:58 ZZHZ

Подстилка грановского :)


Комментировать