ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Версия о случайном самоубийстве Тымчука вызывает сомнения у экспертов

Ряд активистов, военных и знакомых народного депутата Дмитрия Тымчука не верят в то, что его гибель была несчастным случаем.
 
Так, народный депутат фракции “Народный Фронт” Андрей Тетерук в кулуарах Верховной Рады заявил журналистам, что не верит ни в версию самоубийства, ни в версию несчастного случая, сообщает УНН.
 
“Дмитрий — профессиональный военный и с оружием провел больше половины жизни. Есть определенные вещи, которые нарабатываются на автоматизме. Я просто не верю по многим причинам, что офицер с многолетним опытом погиб в результате небрежного отношения с собственным оружием. 99%, что не так”, — отметил Тетерук.
 
К такому же мнению склоняется и военный журналист Мирослав Гай.
 
“Я не верю в неосторожное обращение с оружием, это все сказки для бабушек. Да еще и в голову. Во время чистки … Бред. Дмитрий Тымчук был профессиональным военным, а не тем, кто заглядывает в заряженный пистолет держа палец на крючке”, — написал Гай на своей странице в Facebook.
 
Выразил сомнение в версии несчастного случая и помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян.
 
“Дмитрий Тимчук был профессиональным военным. Вообще не употреблял алкоголя. Версия о случайном выстреле выглядит сомнительной … Нам будет тебя не хватать”, — написал Олег Слободян в Facebook.
 
Кроме того, экс-секретарь СНБО Александр Турчинов, выражая соболезнования родным и близким Дмитрия Тымчука, отметил, что Дмитрий активно противодействовал технологиям российских спецслужб.
 
“Именно Дмитрий Тымчук первым рассказал о фактах присутствия российских регулярных войск в Крыму и на Донбассе, об объемах мародерства и особенности паспортизации ЛДНР по-русски”, — говорится в сообщении.
 
Напомним, в Киеве в собственной квартире координатор группы “Информационный сопротивление”, нардеп Дмитрий Тымчук получил огнестрельное ранение.
 
Как сообщалось, полиция рассматривает несколько версий гибели нардепа Тымчука.
 
В частности, не исключают и версию убийства народного депутата.
 
Кроме того, в полиции сообщили, что в квартире на момент трагедии с нардепом Тимчуком находилась еще один человек.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

19.06.2019 20:05 Киянин

У когось із тут присутніх було таке, щоб запросить додому бабу у свій робочий час і в її присутності почати чистити власну зброю?


19.06.2019 20:25 Всемирный наблюдатель

Правильно вызывает.


19.06.2019 21:12 Тито - а ведь это ИДЕЯ!!!!!!!

тю! а шо для этого нужно быть экспертом? вспомните Кирпу…но то был ДОСТОЙНЫЙ человек, а Кравченку вспомните, то тоже был не чухарь, а тут…ть-ху! короче ДАЙОШЬ !!!! пятилетний план по отстрелу термоядерных свинарчуков ихими же силами!так глядишь, все те , кто пил кровь из народа пять лет и те, кто их пиарил и обелял за какие-нибудь год-полтора сами себя ….ну короче избавят нас всех от своего гнусного присутствия.


19.06.2019 21:17 решка

Судьба “хенерала” Пукача ничему не научила сегодняшних суперхенералов. Зачем ЖЕ вам такие тупарылые генералы?


19.06.2019 21:38 Тито - глубокие измышления

лично мне удивительно одно — абсолютное большинство комментов не содержит ни капли сочувствия…люди рады, довольны и считают то, что произошло закономерным свершением некоей заслуженной кары…..странно…..думаю лидерам старой власти нужно оч-ченб крепко задуматься — насколько же они замордовали свой народ, что даже их верных посипак. которые, по сути, не имели прямого отношения к обворовыванию страны, люди так люто ненавидят…………. интересно какой выторг будет у алкогольных отделов “сильпо” “АТБ” “Фора” и пр., если завтра объявят, что петяПорошенка тк же “удачно” почистил помповик?


19.06.2019 21:48 Илья Кива

Дело под моим личным контролем.


19.06.2019 22:10 Тито Киве Илье

ты ж вроде на лечении в психдиспансере? как же будешь контролировать?


19.06.2019 22:55 @

Да какая разница, застрелился или застрелили. Собаке — собачья смерть. Хотелось бы следующим увидеть Семена или кого-нибудь из азовской банды с дырой в башке


20.06.2019 0:58 Репортер

19 июня, в Киеве погиб народный депутат, координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук. Основная версия случившегося – несчастный случай. Дмитрий Борисович чистил наградной пистолет – в стволе видимо остался патрон. Выстрел попал прямо в голову. По словам, экспертов-криминалистов, предварительно установлено, что погибший нардеп получил смертельное ранение в лобную часть над левым глазом.

https://vesti-ukr.com/politika/340685-v-kieve-pohib-nardep-ot-narodnoho-fron ta


20.06.2019 2:34 Репортер

“В ходе проведения следственных действий источник, близкий к погибшему народному депутату, заявил о возможном отсутствии нескольких ювелирных изделий”, — заявили в полиции.

https://ru.espreso.tv/news/2019/06/19/yz_kvartyry_tymchuka_posle_e go_gybely_yschezly_yuvelyrnye_yzdelyya

Выходит убийство с целью ограбления, как у Вороненкова тоже версия с криминалом


20.06.2019 4:44 репортёру

Окстись, мусора на обыске украли, это сейчас рядовое явление если не в курсах. Ты видел, сколько там сегодня этого гавна было ? Идеальный вариант.


20.06.2019 7:45 УКРАИНЕЦ

Жмурик был алкашом и жопником,т.е.обычным РАГУЛЁМ.Закопайте его


20.06.2019 7:46 Не смешите меня идиоты

Где вы видите экспертов? Какая чистка когда пистолет собран и в боевом положении.Кто разряжает пистолет дослав патрон в патронник и делает контрольный спуск, при чистке, в голову. Также и Кравченко стрелялся.Аналогичный случай. Какие эксперты? Все под заказ. Вы что не знаете что затвор отходит назад и пистолет отбрасывает и тут вступают в силу законы физиологии. Поэкспериментируйте на себе и возьмитесь за горячий утюг. Отдернете произвольно или не произвольно руку. Совсем отупели. Из разобранного для чистки пистолета произошёл не произвольный выстрел!!!! Идиоты. Где психологическое состояние погибшего на кануне. Геращенко эксперт !!!!


20.06.2019 9:54 02

А какой ствол был? Привыкшие к курковым моделям пистолетов часто делают ошибки при обращении с безкурковым стволом типа “Глок”. Это как в авто с механической коробки на автомат пересесть. Но и тут нестыковка. За время службы не один раз сталкивался с случайными выстрелами в т.ч. с летальным исходом. В основном или забывали о патроне в патроннике или не вытащив обойму передергивали затвор и делали “контрольный” спуск. Но страдали в этом случае окружаюшие. Извернуть кисть со стволом в свою сторону, надо сильно постараться. Ну разве что в ногу себе засадил и артерию перешиб. Очень сомнительная ситуация.


20.06.2019 10:15 vek

Народный фронт- это антинародная организация, цель- выполнение доктрины мирового жидомасонства по кардинальному сокращению населения Украины ( не хохлов, кацапов, татар- а именно населения, всех подряд). По данным ООН, к 2100 году население территории под бывшим названием Украина составит 24 миллиона. Хрен они угадали- Яценюк и компания, если их немедленно не перевешать, добьются этого максимум к 2025-му. Это наивный народ считает, что в стране бардак, жидомасоны четко идут к поставленной цели. Слава Украине.


20.06.2019 11:27 не мент

Тымчука , скорее всего, убили. не исключено , что жена. почему нет? а ювелирку стырили менты, как всегда при осмотре . кстати , о ментах. случай с Тымчуком печален , но это не зло в масштабах страны. а зло- наши правоохренители , которые пьяные в хлам каждый божий день убивают людей на дорогах, на переходах , в кабаках. совсем свежий случай — под Херсоном пьяный в хлам опер Калинин на БМВ убил семью из трех человек. двое взрослых и ребенок 9 лет. самому — ни царапины, подушки сработали. а в 99 -ой их нет. таки прав был Зозуля, что полиция с 9 утра уже на стакане. а должны быть на фонарях.


20.06.2019 11:38 Автандил

…“Дмитрий — профессиональный военный и с оружием провел больше половины жизни. Есть определенные вещи, которые нарабатываются на автоматизме. Я просто не верю по многим причинам, что офицер с многолетним опытом погиб в результате небрежного отношения с собственным оружием. 99%, что не так”, — отметил Тете…

А с каких это пор военный журналист, “львовский политрук” стал профвоенным? Это профессиональный 3,14здАбол, у которого личное оружие не “пукало”, а ручка и ракомдаш. А автоматизм наработан разве шо токо на рОзливе водяры и нарезании буженины. Прав таки товарищ выше — пригласить мамзель в рабочее время до дому и начать не “светскую беседу”, а чистку пистоля — это верхняя степень сЭксизма (где “Иринка с расстёгнутой ширинкой (т.е. ротом)”, чё пузыри не пускает?).


20.06.2019 12:56 Гость

Покойничек скорее всего обладал полной информацией по МН-17.


20.06.2019 13:02 Міхо

В лвівському училищі готували завклубів і не готували професіоналів військової справи. Це робили в ВОКУ, ВПКУ, Панкових і артягах.


20.06.2019 13:51 ось так

В Львовском политическом ВВУ в совке было 2 факультета. 1 — журналистика (мурзилки)и 2- культпросвет (балалаечники). На журналистику было не пропхаться. единственный военный вуз в совке, что готовил военных журналистов. блатняк полный. но везло не всем. многих отправляли служить обычными замполитами , освобожденными комсомолистами и тд


Комментировать