ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Постпраймериз. Одесса. Дмитрий Спивак

Уважаемый Владимир Александрович, сегодня на съезде партии «Слуга народа» во время презентации вашей команды Вы объявили первую двадцатку, и полный список ваших кандидатов. Вы также сказали: «Возможно, кому-то из недобросовестных удалось нас обдурить. Но честная журналистика и общественность поможет нам это исправить».

Хотим обратить Ваше внимание на одного из кандидатов в народные депутаты от партии «Слуга народа», под номером 33 в списке – Дмитрия Спивака.

Для начала о его политическом прошлом.

До 2006 года в Одесском городском совете Спивак представлял интересы Валерия Коновалюка, который в то время «съел» Сергея Тигипко и возглавил партию «Трудовая Украина». Хотим напомнить, что «Трудовая Украина» в 2004 году поддержала Виктора Януковича.

В 2010 году Дмитрий Павлович кардинально меняет взгляды, и становиться руководителем городской «Батькивщины», который по всем каналам вещал пламенные речи о том, насколько сильный и мудрый руководитель Юлия Владимировна. Дмитрий Спивак единогласным решением конференции был исключен из одесской организации партии «Батькивщины» и сложил с себя полномочия председателя».

И уже через два года в 2012, «наш» общественный деятель активно помогает политсовету партии «Украина вперед» и лично Натальи Королевской предавших тогда Тимошенко. Кстати, Дмитрий Павлович стал членом политсовета партии Королевской и даже баллотировался в Верховную Раду.

В недавнем прошлом Спивак активно поддерживал уже бывшего президента Украины Петра Порошенко и даже был его доверенным лицом на одном из избирательных округов города Одессы. А в 2014 году он баллотировался по 133 округу от политической партии «Блок Петра Порошенко».

Его политические амбиции меняются, как флагшток от направления ветра.

Полтора года назад он обвивал пороги Вадима Рабиновича и партии «За життя». После выхода Евгения Мураева, дневал и ночевал возле офиса партии «НАШИ». При этом является ведущим авторской аналитической программы «Субъективные итоги» на телеканале «NewsOne», который сейчас, как известно, принадлежит Виктору Медведчуку, у которого он находиться на зарплате.

Владимир Александрович поставьте задачу своим помощникам прогуглить последние высказывания Дмитрия Спивака в Ваш адрес, которые осуждает Ваши действия и указ о возвращении Саакашвили, говорит, что «это фатальная ошибка Зеленского», что феноменальный уровень поддержки Вас это «лишь кредит доверяя, который быстро растает», что Ваш президентский срок будет коротким «полтора-два года».

Касательно Михаила Саакашвили – на его автомобиле Мерседес во времена его губернаторства стояли номера от лексуса ES300, 2004 года. Хозяйка: Спивак Светлана Владимировна, мать и бизнес-партнер экс-депутата горсовета Дмитрия Спивака.

Два месяца назад на канале «112», который контролируется структурами Виктора Медведчука ( Глава политсовета политической партии «Оппозиционная платформа – За життя») Дмитрий Спивак заявил, что «кандидат» на должность президента сорока миллионной страны не произнес ни одного политического мессенджа, «никто не знает, кто такой Зеленский как политик, потому что сам Владимир Зеленский не знает, какой Зеленский политик. В этом его слабые стороны, но в этом наша данность», – заявил «эксперт» Спивак.

Бизнес у Дмитрия Спивака так же интересен, как и он сам. Подконтрольная ему фирма при любой власти стабильно выигрывала тендеры на поставку питания в детские сады Одессы. А как кормят наших детей — Вы и сами знаете.

Семья Спивака владеет рестораном «Буфет» на Екатерининской и наливайки «Дисвет» на Привокзальной площади в городе Одессе, а также фирмами «Юником-С» и «Олимпия Сервис», которые поставляют продукты питания в школы и детские сады Одессы.

Немного о фирме «Олимпия Сервис» для понимания: данная компания была зарегистрирована в 2009 году, и в 2014 году прокуратура Малиновского района Одессы открыло дело, касающееся должностных лиц отдела образования Малиновской райадминистрации и руководства «Олимпии Сервис» и ООО «Юником–С». Речь идёт о признаках хищения бюджетных средств и фальсификации бухгалтерской документации. По данным правоохранителей, чиновники сговорились с руководством указанных предприятий и внесли в документы ложные сведения о получении продуктов питания учебными заведениями.

Несмотря на прошедшие недавно обыски и разбирательства, связанные с закупками некачественного масла для школ и детских садов Николаева, чиновники вновь сделали закупку у одесской фирмы «Олимпия-Сервис».

20 февраля 2019 года начались обыски и расследования в Коммунальном производственном предприятии по организации питания в учебных заведениях Николаевского горсовета по причине закупок некачественных продуктов, при которых было зафиксировано хищение бюджетных средств.

Речь шла о поставках некачественного сливочного масла для питания в детские сады Николаева от фиктивной фирмы из Одессы «Олимпия-Сервис», которое маслом вовсе и не являлось.

В свою очередь в полиции сообщили, что продукт, которым кормили детей в садах Николаева, не является сливочным маслом, так как доля молочных жиров в нем составляла менее 1%.

С предприятиями Спивака разорваны договора о сотрудничестве по причинам некачественных продуктов питания представляемых в школы и детские сады Одесского региона.

Возникают резонный вопрос к Вам, уважаемый Президент – имеет ли моральное право «слуга народа» в виде перебежчика, нестабильного в своих политических взглядах и человека, который отравляет организмы наших детей некачественными продуктами питания в школах Одессы и Николаева, и если у него получится ввести Вас в заблуждение и обмануть ваших помощников и просочиться в депутаты, то некачественное питание появится во всех школах Украины благодаря депутатскому мандату.

Имеет ли право человек, сбегающий из любой проигравшие выборы политической силы, сменивший столько политических господ, говорить за всю Одессу, и получить депутатский мандат прогрессивной подающий надежды для народа Украины политической партии «Слуга народа».

Не допустите крысу на корабль, который плывет к победе.

С уважением, жителей Одесской и Николаевской области.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

9.06.2019 23:02 Спивак предатель Украины!

Уважаемый Владимир Зеленский!Мы не для того за вас голосовали чтобы вы брали в команду таких маргинальных личностей,этот человек должен понести наказание за свои высказывания и действия!Спивак геть с Української землі!


9.06.2019 23:24 Губит людей не пиво

Да успокойтесь вы! Спивак за своё место в списке проплатил и претензий к нему нет. Таких как Спивак у Зе будет большинство


10.06.2019 0:26 Гоша

И зелёный всех тварей собирает; пойду голосовать за ляшка, педерасты люди будущего, обещал одно а все туда же


10.06.2019 0:32 Илья Кива

Я баллотируюсь в партию ЗА ЖИТТЯ! Мой номер в списке 31! Голосуйте за меня! Вместе с вами мы победим войну! Даю слово патриота Украины!


10.06.2019 0:54 Гоша

Нехер подписываться Одесса за спивака!! Одесса за щастливую жизнь без марионеток


10.06.2019 4:36 Зеленский системные допускает ошибки

Вновь теже грабли..Вывод — зеленский не определился и не знает свои обязанности как президент. На подборе и расстановке кадров горели все президенты, а особенно Янукович и Порошенко.Нынешнее окружение президента его серьезно не воспринимает. Взять хотябы плагиат по речи в Брюссели. Снимать с должности не значит реформировать.Если снимаем то люди должны знать за что и тогда правоприемник тоже будет делать выводы. 100 дней не для раскачки, а утверждения позиции.Общественные советы хорошо, но посмотрите их профессиональный и качественный состав.Начните с уполномоченных КМ в ведомствах по вопросам борьбы с коррупцией и задайтесь вопросом, а кто в правительстве Гройсмана возглавляет этот процесс? Господин Зеленский! Вас ваше окружение загнало на минное поле коррупции


10.06.2019 7:38 Пес: №1 - Порошенко, №2 Парубий

Голосуйте за Партию еб..х “свынарчуков” и “жыття по новому” продолжится ускоренными темпами


10.06.2019 7:57 Бывший

Беда Зеленского в том, что у него нет ни команды, ни партии. Что сейчас происходит? Имея огромнейший рейтинг, Зе и его друзья пытаются создать какую—то команду для прохода в ВР. Не зная ни людей, ни их возможностей, ни тем более их взглядов, их пытаются сбить в группу, многие из которой потом станут депутатами ВР. Вот тогда—то и начнётся. И при первых трениях появятся и титушки, и просто несогласные с политикой «отцов нации». Жаль, но на этом фоне будут набирать силу регионалы и националисты. И те, и другие — прямая угроза существования единой Украины. Кстати, бывших из прошлой власти от Кучмы до Порошенко в Зе бригаде довольно достаточно. Ну и к речи самого Зе. За кнопкодавство надо не мандат забирать, а привлекать к уголовной ответственности как того депутата, который кому то передал свою карточку, так и того, который ее использовал при голосовании. А вот сажать — это функция не президента и его бригады, это суды. Успехов


10.06.2019 8:41 Славакраине!

деньги нужны политикам,деньги. Спывак как то дерьмо ,именно по этой причине . А берут за “многовекторность”.Наивно и даже куретинизм -думать что “зее” ободется без “компромисов”. Скоровыборы! Это тест и совсем не политикам и команде “зее” ,а тн. “проукраиньскому” и не очень обществу ,избирателям. Тест на массовый латентный даунизм, на кретинизм, на пафосный дегенератизм! Глубину покажут % за “порошков и палубиев”, за дохлую рыбу геращенко, за винницкого базарного жидка с !! “партией себя” , за устроителя воровства из бюджета через латвийский бомжей -сотен мтллтонов долларов-бойко, за “гения бизнеса от администрации урода кучмы”, за оборзевшую и сосем не европейскую галычанскую мразь от националистив. Скоро узнаем …о себе. Может нас лучше добить ,для всех .28 лет тонем как кусок спецговна, на фоне тех же Восточноевропейских стран, бывших друзей “по лагерю”. Украиньскость -это антигосударственность -только факты


10.06.2019 8:50 Комент 4 36 для бывшего

Не претендую на истину, в большинстве подходов с вами соглашаюсь, но считаю что законодательно по регламенту можно сего вопросов урегулировать. Так, внеся норму что кнопкодавы и лица передавшие карточки подлежат отзыву и лишению депутатского мандата без каких либо исключений будет достаточно. Определить это как обязанность председателя ВР и регламентного комитета. Регионалы и националисты меня не волнуют. Избирать надо по уму, ответственности, а не окраске. Там достаточно умных. Нужны не политиканы, коньюктурщики, а ответственные и профессионально подготовленные.Бойко заявил что отменят закон о языке Дане не проанализировав как он будет действовать и будетли. Полез в церковные дела вопреки Конституции. Обещает отменить Томос,закон о ПЦУ… В какую церковь ходить ведь вопрос религиозной общины. Рабинович молчит. Видимо введём нейтральный иврит и синагоги. Но есть у них и дельные предложения. Значит отбросить окраску и ориентироваться на разум как это сделать, а не на лозунги. Внести в законодательство требование о психической адекватности кандидатов.. Была депутатом Т Повалий и вообще даже не знала полит устройства государства, а тут вновь ринулись певцы и спортсмены. Все делать только по закону, а то будет как с Саакашвили. Так он писал заявление о принятии гражданства Украины или нет? И Зеленский этот вопрос упустил и восстановил гражданство, а Михаил официально заявлял что такого заявления не писал и не подписывал. Что за херня? Избирком ещё и депутатом. Кто нас назовёт умными ? Давайте думать и действовать. А что за партия сила и честь? Чисто проект Гордона. А какой его интерес?


10.06.2019 8:54 решка

Владимир Александрович или Игорь Валерьевич молодцы. У них вся надежда на журналистов и общественность, которая поможет проанализировать их ошибки, и они, ошибки, станут достоянием той самой общественности. И, это правильно. Нахуйнадо, Александру Владимировичу, брать обязательство отвечать за свои действия, поступки, быть ответственным за них.


10.06.2019 9:12 ПРО ІВАНА ДРАЛЮКА

Жив собі в родині лікарів спритний хлопчик Іван. І гімназію у м. Городок Хмельницької області він закінчив на відмінно, і одружився із такою ж відмінницею Валентиною та пішов працювати в СБУ. Саме в цій організації виявились усі задатки Івана Дралюка. Кожен день він тяжко працював пліч-о-пліч із своїм наставником ПАВЛОМ ДЕМЧИНОЮ, допоки останній не виріс до Першого заступника Голови СБУ – начальника ГУ «К». Виконуючи делікатні побажання свого шефа, Іван Дралюк теж паралельно будував свій родинний бізнес, а за особливі заслуги у 34 роки отримав звання генерал-майора. Маючи вплив по своїй службовій діяльності в СБУ на органи влади, Іван Дралюк з легкістю вирішує питання перемоги в тендерних закупівлях на мільйони гривень своєї дружини, тещі та матері (як фізичних осіб-підприємців), що проводять заклади охорони здоров’я. Аналогічним чином, підконтрольна його матері ПП “УНІБУД ПЛЮС” (код 34891357) щорічно здійснює дорожньо-ремонтні роботи на мільйони гривень у Хмельницькій області. Аграрний сектор бізнесу Івана Дралюка складає ФЕРМЕРСЬКЕ ГОСПОДАРСТВО “САМ+” (код 36269102), яке щороку нарощує обсяги виробництва зернових культур та поголів’я ВРХ у с. Кузьмин (Городоцький район Хмельницька область). У цьому ж селі розташоване й інноваційне ТОВ ”КУЗЬМИН ЕНЕРДЖІ” (код 41834329) що здійснює виробництво сонячної електроенергії та її продаж державі за «зеленим тарифом» на мільйони гривень. У статутний капітал вказаного підприємства її власниця (вчителька-пенсіонерка) – теща Івана Дралюка тільки в березні-квітні 2019 року вклала близько 4 мільйонів гривень. Ще можна пригадати участь Івана Дралюка у рейдерському захваті земельних ділянок у реліктовому Чернечому лісі на території Ходосіївської сільради. Сестра дружини Івана Дралюка – Людмила Смик фігурує серед учасників садового товариства «Горобина», у журналістському розслідуванні «Наші Гроші» (https://www.youtube.com/watch?v=17jtgCQ_bR0). Залишається лише два питання: Як мати Івана Дралюка може одночасно працювати і в лікарні, і на двох крупних товариствах, що здійснюють діяльність у різних галузях? Звідки ж все-таки гроші на зазначений родинний бізнес?


10.06.2019 9:12 одесса -порт

Спивак Дима проходимец! В период,когда Спивак возглавлял городскую организацию от партии Ю.Тимошенко он присосался к профсоюзному лидеру Одесского морского торгового порта водил его и портовиков за нос,это до сих пор помнят люди. Нахождение Спивака в списках ЗЕ отнимут не менее 50 процентов голосов Одесситов за кандидитов от партии ЗЕ.Это следует иметь ввиду.


10.06.2019 9:29 Привоз

спивак это ты сам строчишь за себя комменты,твой рейтинг 0,за тебя не один одессит не скажет доброго слова


10.06.2019 9:35 Татьяна

уж лучше Спивак, чем Кивалов и Климов


10.06.2019 9:37 привозу

ты бы присмотрелся ко мне, ведь я чертовски красив, а в мой идеальный русский влюблены все одесситы и москвичи.


10.06.2019 9:43 Славаукраине!

“татьяне” -типа это говно вкуснее? для вас, ну ну ,без него никак ?


10.06.2019 9:53 Народ у нас веселый, везде юмор видит

Только за Спивака и партию ЗЕ. Давно не слышно новых одесских анекдотов


10.06.2019 10:02 Александр Федорович

Спивак чистой воды как у нас в городе скажут балабол, что он сделал, чистая “политическая проститука”


10.06.2019 10:33 Доктор технических наук

Фу как такую пакость как это спивак наш Президент берет в команду,мельком видел это чучело по тв,это какая-то выскочка неуравновешенная,ещё оказывается оно и ворюга


Комментировать