ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Глава федерации волейбола получил удар ножом в поезде ”Харьков-Херсон”

В поезде «Харьков-Херсон» ранен ножом в шею глава Генической районной федерации волейбола Михаил Андросенко.
 
Геничанин ехал судить волейбольный матч и стал участником инцидента, сообщает Новый визит.
 
Как сообщаил ранее Kharkiv Todey, инцидент произошел 11 апреля около 18.30 в плацкартном вагоне поезда «Харьков-Херсон» между станциями «Снигиревка» и «Березенговатая».
 
Начальник поезда «Харьков-Херсон» Анатолий Жегет собщил, что, узнав о происшествии, он немедленно пустил клич по вагонам о поиске медиков среди пассажиров и на помощь отозвались два специалиста, которые оказали первую помощь участникам конфликта.
 
«У пассажира с пробитой шеей открылось сильное кровотечение. Медики остановили его до прибытия скорой помощи. И это только благодаря тому, что поездная бригада среагировала быстро. Медик, оказавшая помощь, сказала, что если бы вовремя не остановили, мог до Березенговатой просто истечь кровью», — рассказал начальник поезда.
 
Также пассажиры сообщили начальнику о том, что нападающий якобы имел судимость и попытался украсть мобильный телефон у парня, пока тот спал.
 
«Вроде началось все из-за телефона. Это пассажиры рассказывали, какие звуки слышали. Парень, у которого его украли, начал оскорблять другого. Тот вытащил нож», — добавил Жегет.
 
На станции «Березенговатая» прибыла карета медиков скорой помощи, которые сняли пассажиров с вагона, а наряд полиции проследовал до следующей станции для составления протокола.
 
По информации «Нового Визита», завтра Михаила Андросенко доставят в Геническую райбольницу.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

12.04.2019 20:37 Всемирный наблюдатель

Правильно сделал. Хорошо что не вилкой.


12.04.2019 20:58 Для 20-37

В каком мусорнике тебя недоразвитого подобрали. Шастаешь по сайтам недоношенный и несешь всякий бред. Тебя послушать, так ты на всему миру завидуешь. Лучше спроси папу и маму, зачем они тебя после рождения в помойку выбросили и ты вырос таким дегенератом.


12.04.2019 21:03 Всемирный наблюдатель

Ответ на 20.58 И тебя тем же концом и по тому же месту, добрый человек. Убейся об стену.


12.04.2019 21:12 Ни с того ни с сего ножом не бьют.Выёбывался стопудово

Сама с ножлм хожу постоянно,даже мусор иду когда выкидывать нож всегда при мне


13.04.2019 4:46 Главное выборы

Напавшего не задержали, в реестр не внесли


13.04.2019 7:10 "И сижу на нас смотрю" (Рабинович В.З.)

Нанял адвокатов, те в Стокгольмском суде выиграли дело. Ни одного цента в страну не поступило. Но я выписал себе премию а 46 миллионов долларов и тут же их перевел маме в США.

И сижу на нас смотрю

Выбирайте петю и будем дальше смореть друг на друга.

P.S.разница между нами только в том, что они смотрят на нас и выгребают через тарифы из наших карманов всё до остатка, а мы просто СМОТРИМ.


13.04.2019 14:03 Надо ждать божьего провидения

Подсчитайте Петины обещания и их результаты. Почему Зеленский должен раскрываться? На Петю работают все адм органы и средства массовой информации. Пете это на халяву, а Зеленскому надо платить. Здесь. уже гонка кошельков. За ее не потянет. Озвучены команду начнут мочить СБУ, МВД, НАБУ, ГБР. И кум генеральный прокурор.


Комментировать