ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Виктория Страхова готова купить у Порошенко акции Липецкой кондитерской фабрики. И помочь ему избавиться от бизнеса в стране-агрессоре

Патологическая лживость и жадность Петра Порошенко уже стали привычны как для жителей Украины, так и для наших международных партнеров. Да, Петр Алексеевич умеет красиво и высокопарно говорить, может и слезу пустить. Но, если отбросить красивости и эмоции – остается ложь. Причем, когда Порошенко пытается в чем-либо оправдаться, он просто громоздит на старую ложь – ложь новую. В наивной надежде, что кто-то в этой слоеный пирог из лжи поверит. Хотя, говорят, на бабушек действует. На то видимо и надеется на выборах. Слегка. Основная надежда, конечно же на админресурс и непонятное число избирателей в Украине. Но вернемся ко лжи.

Недавно Петр Алексеевич в Харькове на открытии международного экономического форума заявил, что бизнеса у него в России нет, а то, что было – все арестовано и продать он ничего не может.

У меня был бизнес в России до войны, но война все поменяла. И теперь я хочу, чтобы все услышали — у Порошенко бизнеса в России нет и быть не может. Ни аграрного, ни паточного, никакого другого”, — сказал президент.

Я не оправдываюсь, а наоборот, я напрямую обвиняю своих политических оппонентов в Украине в откровенной лжи, черном пиаре, подыгрывании российской пропаганде, очень хорошо скоординированной, в жажде любой ценой прийти к украинской власти”, — подчеркнул он.



Порошенко отметил, что после аннексии Крыма Россия конфисковала у него Севастопольский морской завод.

Де-факто его у меня нет, но оккупантам дарить его никто не собирается. И я каждый раз манифестирую это, внося это в свою электронную декларацию”, — пояснил он.

Отдельная история - Липецкая кондитерская фабрика. По приказу Путина она с первых дней войны была арестована. Для чего? Чтобы ее нельзя было ни продать, ни передать. Это технология. Он намеренно блокировал ее продажу, чтобы дать украинской оппозиции основания обвинять меня в наличии Липецкой фабрики. Оппозиция все поняла, но пас от Кремля приняла”, — считает Порошенко.

Он подчеркнул, что Липецкая фабрика “Рошен” закрыта и не будет запущена.

А относительно “Рошен”, то еще в 2016 году я передал его в доверительную собственность Ротшильду, и сотни миллионов в год “Рошен” перечисляет на поддержку украинской армии”, — сказал президент.

Порошенко также вспомнил, что на днях компания, которая управляет его активами, смогла договориться о продаже “Кузні на Рибальському“.

Поскольку это предприятие объективно не может не играть заметной роли в укреплении обороноспособности государства… хочу в полной мере избежать конфликта интересов, поэтому пусть у него будет другой собственник. Но владелец должен быть отечественный”, — подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что фонд “Прайм Эссетс Капитал”, управляющий активами Петра Порошенко, достиг принципиального соглашения о продаже завода “Кузница на Рыбальском” отечественному покупателю.

Крупнейший акционер завода “Кузница на Рыбальском” — фонд “Прайм Эссетс Капитал” Петра Порошенко с пакетом 82,5% акций. Еще 11,5% акций предприятия принадлежит фонду “ВИК” Игоря Кононенко.

Как стало известно, группа “ТАС” Сергея Тигипко достигла предварительной договоренности о покупке ЧАО “Завод “Кузня на Рыбальском”.



Однако, все эти красивые слова могут подействовать лишь на людей, слабо разбирающихся в экономике. На специалистов – не действует. На Викторию Страхову, экс-корпоративного секретаря Приват Банка, красивости речи не подействовали и она начала в Фейсбуке оригинальный флеш-моб. Аукцион по выкупу у Петра Алексеевича акций Липецкой кондитерской фабрики.

Цитируем Викторию:

«Уважаемый Петр Алексеевич, Вы как всегда (не)много врете:
1) “У мене був бізнес в Росії до війни. Але війна все поміняла”. – как то долго Вы думали-меняли – война началась в 2014, а Липецкую фабрику законсервировали в 2017 только.
2) “І тепер я хочу, щоб всі почули – у Порошенка в Росії бізнесу немає і бути не може”. – это тоже не соответстсует действительности, чтобы у Вас не было бизнеса в Росии, Вы фабрику должны или продать, или ликвидировать. Ни то ни другое не произведено. Это подтверждает и реест РФовский.

Порохоботы в страстном порыве пытаются Вас облизать, аки ребеное леденец – и забывают, что арест наложен Басманным судом на 12 объектов недвижимости, а не на акции ОАО “Липецкая кондитерская фабрика “Рошен”. Как понимаю, арест на акции самого юр лица не наложен, и препятствий к продаже акций ОАО, кроме Вашей жадности нет.

Но Вы же не жадный, и хотите, чтобы у Вас не было бизнеса в РФ – я Вам помогу. Вот как предлагала в комментах к порохоботскому посту – я готова купить у Вас акции ОАО “ЛКФ “Рошен” за 1 тыс грн. Джовани Сальветти / Rothschild может расстроиться, но я их и так на ПриватБанк засватала ☺. Да и найдем как решить с ними вопрос 

Видите, я очень добрая – Ваш гемор на себя могу забрать. Что я хуже Ротшильда или Макара, который и в Крыму активами приторговывал.

Мне зачем:
1) в Липецкой области покойные родители родились, потому хочу перепродать фабрику – да и не задорого. Своего рода в память о них.
2) Все вырученные деньги от последующей продажи, после уплаты налогов в Украинский бюджет, отправлю на благотворительность в Украине.

Благодаря некоторым представителем Вашего окружения, которые занимались ПриватБанк (хотя не только ☺) – у меня много свободного времени. Обязуюсь посвятить решению вопросов липецкой фабрики ☺.

Sevgil Hayretdın Qızı MusaievaSvetlana Kryukova, а можно у Вас оферту Петру Алексеевичу опубликовать – Ваши издания точно читают, хотя и меня знаю, что тоже. Это я чтобы с гарантией — обязуюсь отчитываться у Вас о том, как будет происходить процесс.»

Флешмоб поддержали и ставки стали увеличиваться. Но Порошенко молчал. Хотя, о флешмобе явно знает.

Цитируем Викторию Страхову:

«UPD у меня точно есть подтверждение о получении и прочтении сообщения :)

Операция «помочь Президенту»

Информирую FB¬-общественность. Только что написала Джовании Сальветти, Управляющему директору Rothschild в СНГ что, поскольку Rothschild трасти в слепом трасте Порошенко, Порошенко декларирует отсутствие бизнеса (а не его консервацию) в РФ, планах Петра Алексеевича избраться на второй срок, а также то, что Украине признает РФ страной агрессором, а я в свою очередь готова принять на себя все риск, я готова купить indirect stake in Public Joint Stock Company ‘Lipetsk Confectionary Plant “Roshen”, Russian Federation for UAH 1,000. Написала, что верю, что Петр Алексеевич будет заинтересован в том, чтобы избавитьмя от такого токсичного актива ☺.

Так что либо у нас Порошенко кривит душой, и просто попридержал актив в РФ, либо Rothschild будут пособники Кремля раз не хотят продать липецкую фабрику – и просто придержат ее в управлении пока Порошенко планирует быть Президентом.

Петр Алексеевич должен определяться: он или Президент Украины, или бизнесмен Петр Порошенко в том числе в Российской Федерации 



И вот тут мы вновь приходим к патологическому раздвоению личности Петра Алексеевича. Если судить по речам – он ярый патриот и лучший Президент Украины. А если по делам, в том числе и бизнесу с врагом и по назначению на ключевые должности в стране людей столь же финансово нечистоплотных и имеющих весьма прочные связи и бизнес в РФ (как, например, назначение заместителем начальника руководителя СВР – Сергея Семочко) – то получается, что Петр Алексеевич не только российский бизнесмен, но и откровенный пособник врага. Нет ничего тайного, чтобы не стало явным. Особенно, если тайна – в общем-то и не тайна.

 

«ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

2.10.2018 14:14 мент

порох. Пиздуй в отставку по хорошему. Достал уже. Это тебе не бухать постоянно с Гонтаревой, а потом тебя УДОшники полутрупом выносят. Позорище


2.10.2018 17:14 Илья Кива

Порошенко я уже иду, бойся!


2.10.2018 19:33 гаплик

жидва не має батьківщини-де можна красти гендлювати грабувати там воно і барига доки як Аугусто Піночет не перестриляв-приклад гідний до користування


2.10.2018 21:56 мусорок

Очень правильная статья, полностью согласен.


2.10.2018 21:59 факер

Мусорок, я давно тебе говорил, что порох паталогически жаден, ну теперь то ты понял?


4.10.2018 15:41 КРЕМЛЕВСКО-ТИМОШЕНСКОВСКИЙ П И Д О Р говорящий сам с собою левою рукою за 2

мусорок Очень правильная статья, полностью согласен.

2.10.2018 21:59 факер Мусорок, я давно тебе говорил, что порох паталогически жаден, ну теперь то ты понял?


4.10.2018 15:42 ТИМОШЕНКО ЮЛЯ БЛЯДЬ ПУТИНА

БУГААААА!!!!!! Кремлевско-ЮВТшный П И Д О Р сам с собою общаеться под никами уважаемых форумчегов.


Комментировать