ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Леня-Космос расскзал, что Луценко бил его неоднократно

Бывший городской голова Киева Леонид Черновецкий считает обвинения Генеральной прокуратуры Украины “местью” генпрокурора Юрия Луценко. Об этом Черновецкий сообщил в своем Facebook.

Сегодня или завтра будет мое политическое заявление! А пока скажу только то, что Луценко — мстительный негодяй, пьяница и коррупционер и мстит мне за то, что на заседании СНБО в 2008 году я в присутствии всего Кабинета министров и президента заявил, что он вымогает землю у мэров городов Украины и затем за взятки отдает ее бизнесменам”, — отметил Черновецкий.

Он также добавил, что тогда после заседания СНБО Луценко несколько раз его ударил, однако Черновецкий не стал обращаться к правоохранителям для открытия уголовного дела.

Напомним, ранее Генпрокуратура объявила подозрение Черновецкому. По версии следствия, он нанес ущерб Киеву на сумму около 250 млн гривен.

РБК-Украина

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.07.2017 19:20 Луценко

После добкина арестуем бойка,шуфрича,космоса,вилкула и рыжего гудка. Никто не уйдёт не улетит не уползёт и не уедет. Сядут усе! Всё.

Я сказал…


14.07.2017 19:49 What to do?

Интересная будет ситуация: сейчас заговорит Лёня, потом Лесик, потом Луценко (я имею ввиду про землю), и мы много интересного узнаем, кто из сильных мира сего в Киеве что строит и как они “купили” участки и по чём. Узнаем, кто застроил элитный Печерск например. Я , как житель города, хотел бы знать кто эти люди.


14.07.2017 21:35 гонта

ось так вальцмани та решта обрізних заговорюють основне-підготовку до продажу землю України різні льоні розєнбляти та насирови а караван з порхатими йде до мети знищити нашу державу а в правовій державі такіяк вальцман фірташ сідять або в бігах а у нас все це лайно має назву ап мвс ф-сбу гпу набу рнбо -нероби крадії зрадники та вбивці-цих пєдофілів та відвертих збочинців до чаушеску


14.07.2017 22:58 Ира

Ублюдок Леня что ты сделал с Киевом ??!!!!!! Ублюдок и сектант!!! Ублюдка Лёню и его Ко всех закрыть и подать в Интерпол!!!! Ублюдки СПОКОЙНО живут в Европе!!!!


14.07.2017 23:32 j

Хай щастить


14.07.2017 23:40 НОВАЯ НОВОСТЬ

НЕСТОР ШУФРИЧ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЫРЯВЫЙ!


15.07.2017 1:45 Кот

Украина , позор..!! Такого Генерального Прокурора не имеет ни одна страна!!! Без образования , пьяницу и взяточника. А депутатов , которых он сейчас сажает мне ни капли не жалко!!! Зачем голосовать за изменение закона о Прокураратуре???!! Чтобы Пете Панамскому очко лизнуть?! Трусы и убогие дебилы!! Теперь дрочите на Югу !!!!


15.07.2017 10:44 каа

Кот хер тебе в рот. Ты чё в час ночи не спишь-то всё сасёшь путену лось кацабский.


15.07.2017 12:19 Люминива кружка

Пусть Юри Виталич сажает. Недолго им осталось. И их пересажают. Богаче мы конечно не станем, но хоть на душе будет радостнее.

Сажай Юри Виталич ворюг. Сажай.

И ты будешь отвечать откуда у тебя голозадого пиздюка пионера миллионы появились


Комментировать