ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS ДПтСУ -Общение коллег

Некоторым руководителям ДПт С и МИНЮСТА очень очень не нравиться, что выкладывается в разделе ,,Общение коллег ДПтС Украины” сотрудниками вверенных им подарделений.Ну что делать господа руководители, что сколько в зеркало не смотри,а рожа ваша остается кривой.Так нечего на зеркало пенять. Все так же и осталось как и было до революции гидности. Некоторые из вас продолжают кормиться с рук криминала, выжимать из подчиненных деньги с зарплат и совершать другие противоправные действия. Не буду спорить отдельные коменты пишут дебилы, но это только отдельные личности, поэтому не стоит вам лишать себя удовольствия и почитать про себя что думают о вас ваши подчиненные.А остальным общаемся на здоровье

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 766

12.10.2018 16:15 ДЛЯ СПІВРОБІТНИКІВ.

Хлопці гуртуемось ,на передодні вибори, до цього часу потрібно зібрати людей які під час виборів могли б вигнати всю сволоту з нашого департаменту , з кожної області по декілька чоловік повинно приїхати до департаменту ,під час виборів та вигнати всю сволоту от вам і


12.10.2018 16:16 Бунт видео

http://q32.pw/btjK


12.10.2018 16:19 Бунт видео

http://q32.pw/btjK


12.10.2018 16:23 Одесса пробация

Лучшие в городе Суворовские, а ни как не Приморский или другие, это я вам точно говорю, хороший коллектив, умные сотрудники, мне все очень нравится!!!!


12.10.2018 16:23 Одесса пробация

Лучшие в городе Суворовские, а ни как не Приморский или другие, это я вам точно говорю, хороший коллектив, умные сотрудники, мне все очень нравится!!!!


12.10.2018 17:35 Пробация

Приморские найлутшие.


12.10.2018 17:37 Пробация

В приморке умний начальник за все века.


12.10.2018 18:58 Одесса

Приятно когда разговоры о том кто лучший, а не поливание друг друга, Вы все молодцы и умнички, Приморский радует, клеймо висело на нем после Тимчук, после нее тооковых не было, а вот Лена молодец, не стесняется спросить, если не знаеи, не заносчивая, справедливая, коллектив за нее…удачи ребятки у Вас все получится, Приморский в городе действительно сейчас лучшие


12.10.2018 20:12 88

88 как провели совет начальников?


12.10.2018 21:45 Днепр 8:12

Огласите список этих 11 учреждений


12.10.2018 21:48 Режим

Как там пидор дырявый Скрипа поживает без своего друга Миколы Петровича Ильтяя? Небось потерял свой дырявый авторитет? Пытается засунуть своё ебало и порешать вопросы? Серёжа, хуй тебе в рот гнида вонючая


12.10.2018 22:21 Приморский

Наверное сама Лена Шинкарук хвалит себя что она лучшая вы проверьте дела и все станет на свои места и тогда можно судить кто умничка и молодец на самом деле а хвалить себя может каждый. Леночка о тебе можно сказать в тихом омуте…. Ты себя еще покажешь


12.10.2018 22:41 Режиму

Пидараска ты тухлая , заглохни не пались пидарша


12.10.2018 22:43 Режиму

Вишневской шляпу отсоси как ты это делаешь каждый день😂


12.10.2018 22:43 Режиму

Вишневской шляпу отсоси как ты это делаешь каждый день😂


12.10.2018 22:43 Режиму

Вишневской шляпу отсоси как ты это делаешь каждый день😂


12.10.2018 22:45 Режиме

Вишневская тебе сказала чтоб вафлист 000а написала


12.10.2018 22:45 зоолог

Гори́ллы (лат. Gorilla) — род обезьян, включающий самых крупных современных представителей отряда приматов. Впервые описан на примере западной гориллы в 1847 году американским миссионером Томасом Севиджем (англ. Thomas S. Savage)[3].

Содержание 1 Анатомия и физиология 1.1 Питание 1.2 Размножение 2 Ареал, особенности поведения 2.1 Отношение к потомству 2.2 Вожак группы (стаи) 2.3 Агрессия горилл 3 Исследование и изучение 4 Классификация 5 Примечания 6 Литература Анатомия и физиология Рост взрослых самцов колеблется от 1,65 до 1,75 м. Встречались особи ростом 2 м; считается, что более высокого роста эти приматы не достигают. Однако известный советский зоолог Игорь Акимушкин утверждал, что рост самого крупного самца горной гориллы, убитого охотниками в начале XX века, составлял 2,32 м. Ширина плеч у самца гориллы — около метра. Масса самцов в среднем более 150 кг[4]. Самки весят примерно в 2 раза меньше. Сложение горилл массивное, сильно развита мускулатура; обладают огромной силой. Шерсть тёмная, у взрослых самцов на спине появляется серебристая полоса, выступающее надбровье, длина передних конечностей относится к длине задних как 6:5, сильные кисти и мощные стопы. Гориллы могут вставать и ходить на задних ногах, но обычно передвигаются на четвереньках. При этом гориллы, равно как и шимпанзе, при ходьбе опираются не на ладони и подушечки пальцев передних конечностей, как это делают другие животные, а на внешнюю сторону согнутых пальцев (кулака). Такой способ ходьбы позволяет сохранить на внутренней стороне кисти достаточно тонкую чувствительную кожу. Голова крупная, с низким лбом, массивной выступающей вперёд челюстью и мощным надглазничным валиком. Объём мозга — примерно 600 см3. Кариотип насчитывает 48 хромосом.

Питание Основу питания горилл составляет растительная пища. Из употребляемых растений можно выделить дикий сельдерей, подмаренник, крапиву, побеги бамбука, синие плоды пигеума. Плоды и орехи выступают дополнением к основному рациону, животная же пища (главным образом насекомые) составляет в меню небольшую долю.

Гориллы также используют в питании различные минеральные добавки: поедают, например, некоторые разновидности глины, компенсируя тем самым недостаток солей в пище. Пить гориллам почти не приходится: сочная зелень и без того содержит достаточно влаги. Водоёмов и вообще воды по возможности избегают, а дождь недолюбливают.

Размножение Половая зрелость у самок наступает в 10—12 лет, у самцов — в 11—13 (в неволе раньше). Раз в 3—5 лет самка рождает одного детёныша, который остаётся с матерью до появления следующего. Беременность длится от 250 до 290 суток (обычно 8,5 месяцев). Новорождённый весит около 2 кг. Живут гориллы до 30—50 лет.

Ареал, особенности поведения В природе гориллы обитают в экваториальных лесах западной и центральной Африки, горные гориллы — по склонам вулканических гор Вирунга, покрытых лесом. Держатся небольшими группами, состоящими из самца-вожака, нескольких самок и их детёнышей (всего от 5 до 30 особей). Питаются растительной пищей, хотя при случае не брезгуют и животной (в основном насекомыми). Их массивные челюсти и мощная жевательная мускулатура позволяют справиться с любым видом растительного корма: корой, древесиной, стеблями, корнями, а также листьями и плодами. В неволе молодые гориллы быстро привыкают есть всякую человеческую пищу. Вопреки распространённому мнению, гориллы спокойные и миролюбивые животные (что отчасти объясняется вегетарианским образом жизни и почти постоянным поиском и употреблением пищи). При встрече самца-вожака и самца-одиночки, который не прочь завладеть гаремом, дело чаще всего ограничивается демонстрацией силы и до драки доходит редко. На других животных никогда не нападают, хотя, конечно, при необходимости защищаются.

Гориллы достаточно хорошо переносят неволю, размножаются. Численность горилл невысока и продолжает сокращаться главным образом из-за уничтожения мест обитания (вырубки лесов), а также из-за браконьерской охоты, большей частью ради мяса (англ.)русск. (которое и раньше входило в меню различных народов континента)[5].

Первую часть дня гориллы занимаются кормёжкой. Затем следует неторопливая прогулка по лесу. В самое жаркое время дня активность группы падает. Одни гориллы строят для полуденного отдыха гнёзда, другие просто ложатся на землю.

Обычно во время сиесты матери приводят в порядок шёрстку своих детёнышей, взрослые и подростки обыскивают или чистят кожу друг у друга, но с меньшим энтузиазмом и аккуратностью, чем это делают остальные приматы.

Первыми к ночи начинает сооружать гнездо самец, его примеру следуют остальные члены сообщества. Из-за огромного веса самец строит гнездо на земле из сложенных веток и согнутых внутрь под разным углом стеблей травы. Иногда самки и подростки устраивают ночлег на деревьях. С наступлением темноты всякая деятельность прекращается, и группа ложится спать.

Самец гориллы в Московском зоопарке Чтобы снять напряжение, возникающее в ответ на какие-то тревожные сигналы, и продемонстрировать свою власть над остальными членами группы, самец производит ритуал угрожающего поведения. Сначала слышится негромкое уханье, которое постепенно переходит в истошный вопль. Поднявшись на ноги и сгорбив плечи, горилла бьёт себя в грудь согнутыми ладонями. Разбежавшись на двух ногах, а затем опустившись на все четыре, животное с треском продирается сквозь кустарник, круша всё на своем пути. В завершение горилла начинает стучать по земле ладонями. Тем не менее, взрослый самец не причиняет никому вреда.

Отношение к потомству У всех горилл самка выступает в роли заботливой любящей матери, а самец — терпеливого отца. Беременность длится 8,5 месяцев. Детёныш полностью зависит от матери, которая кормит его, носит на себе, защищает и эмоционально поддерживает вплоть до трёхлетнего возраста, когда он становится самостоятельным членом группы.

Вожак группы (стаи) Группу горилл возглавляет самый старый и самый сильный самец, который определяет распорядок дня, где искать пищу или выбирать место для ночлега. Для утверждения своего авторитета вожак исполняет устрашающий «танец», который представляет собой не более чем угрозу: даже разбушевавшийся самец почти всегда воздерживается от настоящего нападения. Даже в редких случаях нападения на человека гориллы ограничиваются лишь единичными укусами[6].

Агрессия горилл

Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы русского языка. Статью следует исправить согласно стилистическим правилам Википедии. В семьях горилл ссоры происходят в основном между самками. При нападении на семейную группу горилл защиту обеспечивают самцы. Агрессия сводится чаще всего к демонстрации силы и запугиванию: горилла бросается на врага и резко останавливается перед ним, нередко поднимается с четверенек на ноги и бьёт себя в грудь. Если враг бросается бежать, то горилла догоняет его и кусает. У некоторых африканских племён самыми постыдными ранами считаются укусы горилл: это значит, что человек убегал, а значит, он — трус[7]. Европейские охотники, видя мчащуюся на них обезьяну, стреляли в неё, а потом рассказывали соотечественникам истории о страшном животном горилле, которое без причины нападает на людей и убивает их. Это описание «гориллы-чудовища» иногда встречается в художественной литературе и кинематографе. До начала XX века такое представление о горилле было широко распространено. Однако не следует недооценивать значимость такой боевой единицы, как разъярённый самец гориллы. Чего стоит один лишь такой факт, что леопарды — а эти кошки отличаются особой дерзостью, ловкостью и силой, — избегают схваток с самцами горилл. В руках самца гориллы таится огромная мощь (примерно в 8 раз бо́льшая, чем у среднего человека), а клыки, достигающие длины 5 см, способны наносить страшные раны.

Исследование и изучение Вплоть до XIX века от различных исследователей и военных поступали разрозненные сведения о встречах с гориллами, но они подвергались критике или игнорировались как байки, таким образом долгое время горилла считалась своего рода мифическим существом.[8]

О гориллах мы сейчас знаем гораздо больше, чем о других обезьянах. За ними легче наблюдать, ведь они живут на земле, а не в кронах деревьев. Наука получила о них достоверные данные благодаря работам двух выдающихся американских исследователей: Джорджа Шаллера, два года прожившего в африканских джунглях, и Дайан Фосси, тринадцать лет проведшей в обществе диких горилл и трагически погибшей от рук неустановленных лиц. Эта женщина сумела внушить к себе такое доверие, что обезьяны безбоязненно вступали с ней в непосредственный контакт и позволяли общаться с малышами.

Учёные, изучающие горилл в природе, выявили у них по меньшей мере 16 различных звуковых сигналов[9].

В Стэнфордском университете проводился «проект Коко», в ходе которого самку гориллы удалось научить многим словам амслена. Горилла оказалась способна довольно адекватно общаться с человеком.

Время жизни Y-хромосомного Адама у горилл — ок. 100 тысяч лет назад[10].

Классификация В нынешнее время род горилл относят к семейству гоминид, которое включает и человека. Согласно последним исследованиям (Primate Taxonomy, Colin Groves, 2001. — ISBN 1-56098-872-X) род горилл включает два вида с двумя подвидами каждый[11]:

Западная горилла (Gorilla gorilla) Западная равнинная горилла (Gorilla gorilla gorilla) Западная речная горилла (Gorilla gorilla diehli) Восточная горилла (Gorilla beringei) Горная горилла (Gorilla beringei beringei) Восточная равнинная горилла (Gorilla beringei graueri) Согласно более ранней классификации горилл относят к семейству понгид и выделяют один вид с тремя подвидами:

Горилла обыкновенная (Gorilla gorilla) Западная береговая или равнинная горилла (Gorilla gorilla gorilla) Восточная горная горилла (Gorilla gorilla beringei) Восточная равнинная горилла (Gorilla gorilla manyema)


12.10.2018 22:53 Редиске

Пидар сосете у вишни Вб хуй каждый день и сосите дальше😂😂😂😂лижите Очько вишне🚀😂✊,


12.10.2018 22:53 Редиске

Пидар сосете у вишни Вб хуй каждый день и сосите дальше😂😂😂😂лижите Очько вишне🚀😂✊,


Комментировать